Speciali e biologiche

Una serie di trafile artigianali “tutte italiane” che nascono da grano e farro biologici di prima qualità coltivati nel Tavoliere delle Puglie e in Basilicata. Le trafiliamo al bronzo e le essicchiamo lentamente e a bassa temperatura per quasi 2 giorni per avere una pasta sana e buona.

Senatore Cappelli

Pasta Alica Bio Senatore Cappelli è una linea di pasta artigianale che nasce da una selezione del migliore grano Senatore Cappelli prodotto nel Sud Italia. Questo grano, considerato il padre del grano duro italiano, grazie al suo glutine più digeribile, ai benefici per l’organismo e al suo sapore più persistente è la scelta migliore quando si cerca una pasta di qualità superiore che unisca il gusto al piacere della buona pasta artigianale italiana.

Biologica

Pasta Alica Biologica è una linea di pasta artigianale che nasce da una selezione del migliore grano duro biologico italiano coltivato senza uso di pesticidi o fertilizzanti chimici. È prodotta in Basilicata, una terra sana con aria buona e acqua incontaminata ed è sempre trafilata al bronzo. La Pasta Alica Biologica è la buona pasta artigianale italiana che rispetta le persone e l’Ambiente.

Integrale

Pasta Alica Bio Integrale è una linea di pasta artigianale. Nasce da semola integrale di grano duro italiano che non subisce il processo di raffinazione ovvero tutte le parti del chicco sono macinate così da conservare intatte le proprietà nutritive. La pasta integrale ha un apporto maggiore di fibre, un indice glicemico più basso ed aiuta a proteggere l’organismo dal diabete tipo 2 e da altre malattie. Tutto senza rinunciare al gusto ed al piacere della buona pasta artigianale italiana.

Farro

Pasta Alica al Farro è una linea di pasta artigianale con farina di farro 100% italiano. Questo cereale antichissimo è un alimento prezioso per l’uomo perché ha eccezionali proprietà nutrizionali: è ricco di proteine e fibre, antiossidanti e vitamine soprattutto del complesso B, e sali minerali. Ha un basso indice glicemico, senza picchi, e costante nel tempo. La pasta di farro è più digeribile e mantiene tutto il sapore della buona pasta artigianale italiana.

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