Italiana

La Pasta è un’emozione tutta italiana; un racconto da condividere di tavola in tavola e di ricetta in ricetta. Usiamo soprattutto il migliore grano duro 100% italiano raccolto grazie a progetti di filiera corta che valorizzano il lavoro degli agricoltori locali.

Semola

Lo trasformiamo in semola utilizzando mulini a bassa macinazione e la lavoriamo con acqua lucana ad una temperatura non superiore a 25 gradi.

Bronzo

Trafiliamo lentamente al bronzo prima di lasciare essiccare la pasta per circa due giorni ad una temperatura tra i 36 e i 40 gradi.

Lentezza

Grazie a questi ritmi abbiamo una pasta di un piacevole giallo ambrato, ruvida e spessa al punto giusto con il tipico sapore del grano.

Linee

Abbiamo diviso la nostra produzione in due linee: una Tradizionale, legata al territorio e alle sue usanze, e Le Speciali, che nasce da grano biologico, integrale, Senatore Cappelli e farro per un’alimentazione ancora più sana.